Le restaurant

Bar Banquettes La salle du restaurant Ambiance La salle du restaurant La Terrasse Sangria Mise en bouche Planche du Berger Palette du Breilh Salade Landaise Pendue de filets de cailles Truite de l'Aston Raclette du Breilh

AMBIANCE : Montagnarde & Rustique

Dans un cadre rustique, nous vous proposons une cuisine originale mais traditionnelle, fait « maison » élaborée par notre chef Nathalie.

Nous vous proposons un menu du jour à 13.50 € (uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés), mais aussi un menu « Tendance » à 25.00 € et le week end ou pour les jours fériés, la suggestion du chef.

Pour le plaisir des yeux et de vos papilles, nous vous servons des brochettes suspendues, notre foie gras maison, notre palette, nos viandes à la plancha, etc

L'hiver, vous pouvez venir déguster par exemple nos raclettes ou fromages chauds revisités par notre chef, au chaud et en toute intimité sur nos banquettes.

L’été sur notre terrasse, vous pourrez déguster le temps d’une pause une de nos nombreuses salades

Nos Plus :

  • Carte des vins français sélectionnées par nos soins
  • Nos grignotages, avec notre assiette de petits cochons, notre planche du berger, ou nos mises en bouche servies sur palette
  • Notre truite fraîche sortie des chutes de l'Aston
  • Nos raclettes et nos pendues
  • Nos fromages chauds pour le plaisir des gourmands
  • Nos coupes glacées revisitées au goût du jour
  • Et nos desserts élaborés par nos soins
 

Nos Spécialités :

  • Sangria Maison et l’hiver notre vin chaud maison
  • Nos suggestions de cocktails maison
  • Notre champagne Ruinart servi à la bouteille uniquement ou le champagne Dekeynes & Fils cuvée Vieilles Vignes, au verre

 

Pour une occasion, une sortie, un anniversaire, un repas d’affaire ou entre amis, contactez nous afin que nous vous élaborions le menu le plus adapté à l’évènement que vous souhaitez marquer.

 

Horaires :

Ouvert de 12 h à 14 h 30 & de 19 h à 21 h 30
Fermeture le Lundi soir et le mardi toute la journée (sauf Haute Saison)

Réservations au 05.61.03.02.43

 

Fermeture annuelle du restaurant :

Du 4 juin 2018 au 12 juin 2018 inclus & du 11 novembre 2018 au 18 décembre 2018

 

Recommandation du Petit Fûté 2017